울산산업고등학교 로고이미지

미래 비전과 꿈을 심어주는 학교 울산산업고등학교에서 만들어갑니다
2020년 8월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 방학식
15
닫기
  • 광복절
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 여름방학
17
닫기
  • 여름방학
18
닫기
  • 여름방학
19
닫기
  • 여름방학
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
27
닫기
  • 개학식
28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 바지락된장찌개5.6.13.
    • 도토리묵무침5.6.
    • 한우불고기5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 상추/고추(자율)5.6.
    • 요구르트2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):775.9 Kcal 탄수화물(g) : 99.0 단백질(g) : 44.2 지방(g) : 22.7 비타민A(R.E) : 163.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 2.7 칼슘(mg) : 276.3 철분(mg) : 11.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기