울산산업고등학교 로고이미지

미래 비전과 꿈을 심어주는 학교 울산산업고등학교에서 만들어갑니다
2021년 9월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
21
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
22
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 2학기 중간고사
29
닫기
  • 2학기 중간고사
30
닫기
  • 2학기 중간고사
   
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 만두미역국1.5.6.10.13.16.18.
    • 돼지갈비매운찜1.5.6.10.13.
    • 비름무침(자율)5.6.
    • 청초멸치볶음13.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):771.1 Kcal 탄수화물(g) : 84.3 단백질(g) : 42.9 지방(g) : 29.1 비타민A(R.E) : 185.2 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.0 칼슘(mg) : 270.3 철분(mg) : 6.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기